Image

 

 

Mercoledì 27 Maggio 2020

dalle ore 15,00 alle ore 15,30

Dott.ssa  Michela Lai

Shelf life: vediamo cosa intendiamo quando parliamo della vita di un alimento.

 

 

Letteralmente significa “Vita da scaffale”, ma in realtà è la vita commerciale del prodotto, il periodo di tempo in cui un alimento, conservato in determinate condizioni può mantenere ottimali la sua qualità e sicurezza.

 

  1. Per ottenere le Credenziali per partecipare al Webinar, completa questo form,
  2. è completamente GRATUITO! 
 

 

Riceverei un'email con le credenziali per accedere al

webinar , grazie!

 

 

Image

Dott.ssa Michela Lai

 

39 anni,sarda doc,

Consulente e Formatore Haccp,

Consulente e progettista di sistemi di gestione integrati,

qualità, ambiente, sicurezza, energia (Auditor 1°e2°parte)

Laurea in scienze biologiche.





Image

 626School srl Consulenza&Formazione

Agenzia Formativa Accreditata  Regione Sardegna

Certfificata ISO 9001:2015

Bureau Veritas 

EA 34 EA 37 ( ACCREDIA )

 





Image

 

Dott.ssa Stefania  Faretra

 

31 anni, Campana,

Consulente e formatrice

HACCP

Laureata in scienze biologiche presso

Sapienza Università di Roma.





Image

Attenzione

non perdere il prossimo webinar  

Mercoledì 3 Giugno 2020

dalle ore 15,00 alle ore 15,30

Dott.ssa  Stefania Faretra

La filiera del latte alimentare: valutazioni analitiche, gestionali, legislative.

Una filiera lunga e complessa, costituita da diversi passaggi che richiedono elevati standard di qualità: allevamento, mungitura, trasporto, trattamento e trasformazione. Cosa dice la normativa in merito?

 





facebook

626School srl - Consulenza&Formazione